top of page

Semifinal Guadalajara – 5° Edición del Campeonato Mexicano de la Pizza

El pasado 02 de septiembre, la Cámara de Comercio Italiana en México llevó a cabo la primera semifinal de la 5° Edición del Campeonato Mexicano de la Pizza, en el restaurante Ostería 10, ubicado en el estado de Guadalajara.



El evento contó con la participación de 8 pizzeros provenientes de distintos estados de la República Mexicana, quienes contaron con 7 minutos para elaborar 2 pizzas, una Clásica Margherita y una Pizza Creativa, mismas que fueron evaluadas por un jurado conformado por renombrados Chefs y líderes de opinión, quienes seleccionaron al pizzero de esta semifinal, que participará en la Gran Final el próximo 21 de septiembre en Casino Campo Marte.


El pizzero con mayor puntaje de esta semifinal y segundo finalista de la 5° Edición del Campeonato Mexicano de la Pizza es Israel Ojeda Montaño, del restaurante Tap Deck, ubicado en el Estado de Baja California.



Los siguientes finalistas se descubrirán en la semifinal a realizar en Ciudad de México en el mes de septiembre. La competencia final buscará elegir como cada año, la mejor pizza de 2019 en su versión “Clásica”, “Creativa” y “Estética”, así como al “Mejor Pizzero de México 2019” y la “Mejor Pizza 2019” (un reconocimiento al restaurante donde el ganador colabora).


En esta 5° edición, los finalistas podrán ganar hasta $40,000 pesos divididos en las tres categorías a premiar y el Mejor Pizzero de México 2019, quien además participará en el Campeonato Mundial de la Pizza que se realiza cada año en Italia.


La Gran Final de esta 5° Edición, se llevará a cabo el próximo 21 de septiembre en Casino Campo Marte, dentro del festival enogastronómico italiano “The Authentic Italian Table”.  Los boletos ya se encuentran a la venta a través de la plataforma online, Eticket: https://bit.ly/2zeSR6W

43 visualizaciones0 comentarios
bottom of page