
Vacantes laborales de nuestros Socios
SORRENITOS RESTAURANT
Puesto: Gerente del restaurante
Requisitos:
-
Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;
-
Experiencia mínima de 8 años
-
Solo se consideran hoteles de 4-5 estrellas para la experiencia o los mejores restaurantes italianos
-
La certificación WSET Nivel 1
-
Debe trabajar en un restaurante italiano durante 3 años como Gerente de Restaurante
Contacto: admin@sorrentinos.com
SORRENITOS RESTAURANT
Puesto: Bartender
Requisitos:
-
Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;
-
Experiencia mínima de 3 años
-
Flair coctelería activo
Contacto: admin@sorrentinos.com
JW Marriott Hotel Mexico City Santa Fe
Puesto: Sous chef italiano
Requisitos:
-
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
-
3 años de experiencia
-
Idiomas: Español, Inglés, Italiano
-
Rango de edad: 20 en adelante
-
Disponibilidad de viajar
-
Disponibilidad de cambio de residencia
Contacto: 52 (55) 9177 9708 / 01 800 224 6688
ZANOLLI
Puesto: Chef pizzaiolo
Requisitos:
-
Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;
-
Conocimiento en: harinas, granos, fermentación y preparación de productos;
-
Tener nacionalidad Italiana;
-
Residir en la Ciudad de México o área Metropolitana;
-
Tener de 30 años en adelante;
-
Italiano (nativo) y Español;
-
Tomar capacitación comercial para conocimiento de los equipos y de la empresa.
Contacto: comercial@zanolliovens.com
IDEA GELATO
Puesto: Asesor gastronómico.
Nivel académico: Licenciatura en Gastronomía o similar
Requisitos: Servicio y asesoría al cliente, aplicar estrategias comerciales, manejo de paquetería Office, diseño y costeo de recetas
Contacto: lore.bermudez@mec3mexico.com
MEDESY
Puesto: Empleado/a administrativo
Edad: No relevante.
Zona de trabajo: Coacalco.
Idioma: Italiano (preferentemente lengua materna o con familia italiana)
Requisitos:
-
Facturacion
-
Control y gestión del almacén
-
Coordinación costante con sede principal en Italia
-
Recuperación de créditos
-
Varias
-
Conocimientos administrativos y contables
-
Buena capacidad analítica
Contacto : d.colautti@medesy.it
RESTAURANTE QUATTRO MÉXICO
Puesto: SUB-Chef italiano en cocina elegante del norte de Italia.
Edad: 30-40 años.
Idioma: Italiano y español.
Experiencia mínima: 3 años.
Requisitos adicionales: Permiso de trabajo en México.
Contacto para entrevista: Emanuele Pescador (jwsf.epescador@grupodiestra.com)
RESTAURANTE QUATTRO MÉXICO
Puesto: SUB-Chef italiano en cocina elegante del norte de Italia.
Edad: 30-40 años.
Idioma: Italiano y español.
Experiencia mínima: 3 años.
Requisitos adicionales: Permiso de trabajo en México.
Contacto para entrevista: Emanuele Pescador (jwsf.epescador@grupodiestra.com)
BRIQUETAS CARWOOD
Puesto: Pizzaiolo para participación de video de preparación de masa madre y pizza napolitana
Experiencia: 4 años en preparación de masa madre y pizza napolitana.
FEMPI
Puesto: Chef Ejecutivo.
Nivel Académico: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, o afín.
FEMPI
Puesto: Administrador Restaurantero.
Experiencia: A partir de 5 años en el puesto y en supervisión de más de una sucursal.
LEV INDUSTRIAL
Puesto: Prácticas Profesionales en el Área de Comunicación y Marketing Digital.
Nivel académico: Licenciatura en marketing y publicidad, complementada con algún posgrado o máster en marketing digital.
VIMAR
Puesto: Supervisor técnico comercial.
Nivel académico: Ingeniería en Electrónica, Ingeniería Mecánico-electricista.