Colegas revisando planes

Vacantes laborales de nuestros Socios

SORRENITOS RESTAURANT

Puesto: Gerente del restaurante

Requisitos: 

  • Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;

  • Experiencia mínima de 8 años

  • Solo se consideran hoteles de 4-5 estrellas para la experiencia o los mejores restaurantes italianos

  • La certificación WSET Nivel 1

  • Debe trabajar en un restaurante italiano durante 3 años como Gerente de Restaurante

 

Contacto: admin@sorrentinos.com 

SORRENITOS RESTAURANT

Puesto: Bartender

Requisitos: 

  • Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;

  • Experiencia mínima de 3 años

  • Flair coctelería activo

 

Contacto: admin@sorrentinos.com 

JW Marriott Hotel Mexico City Santa Fe

Puesto: Sous chef italiano

Requisitos: 

  • Educación mínima: Educación superior - Licenciatura

  • 3 años de experiencia

  • Idiomas: Español, Inglés, Italiano

  • Rango de edad: 20 en adelante

  • Disponibilidad de viajar

  • Disponibilidad de cambio de residencia

 

Contacto: 52 (55) 9177 9708 / 01 800 224 6688 

ZANOLLI

Puesto: Chef pizzaiolo

Requisitos: 

  • Chef de Pizza/Pizzaiolo, con experiencia;

  • Conocimiento en: harinas, granos, fermentación y preparación de productos;

  • Tener nacionalidad Italiana;

  • Residir en la Ciudad de México o área Metropolitana;

  • Tener de 30 años en adelante;

  • Italiano (nativo) y Español;

  • Tomar capacitación comercial para conocimiento de los equipos y de la empresa.

 

Contacto: comercial@zanolliovens.com 

IDEA GELATO

Puesto: Asesor gastronómico.

 

Nivel académico: Licenciatura en Gastronomía o similar

 

Requisitos: Servicio y asesoría al cliente, aplicar estrategias comerciales, manejo de paquetería Office, diseño y costeo de recetas 

 

Contacto: lore.bermudez@mec3mexico.com

MEDESY

Puesto: Empleado/a administrativo 

Edad: No relevante.

Zona de trabajo: ​Coacalco.

Idioma:  Italiano (preferentemente lengua materna o con familia italiana) 

Requisitos:

  • Facturacion 

  • Control y gestión del almacén

  • Coordinación costante con sede principal en Italia 

  • Recuperación de créditos

  • Varias

  • Conocimientos administrativos y contables 

  • Buena capacidad analítica 

 

Contacto :  d.colautti@medesy.it

RESTAURANTE QUATTRO MÉXICO

Puesto: SUB-Chef italiano en cocina elegante del norte de Italia.

Edad: 30-40 años.

Idioma: Italiano y español.

Experiencia mínima: 3 años.

Requisitos adicionales: Permiso de trabajo en México.

Contacto para entrevista: Emanuele Pescador (jwsf.epescador@grupodiestra.com)

RESTAURANTE QUATTRO MÉXICO

Puesto: SUB-Chef italiano en cocina elegante del norte de Italia.

Edad: 30-40 años.

Idioma: Italiano y español.

Experiencia mínima: 3 años.

Requisitos adicionales: Permiso de trabajo en México.

Contacto para entrevista: Emanuele Pescador (jwsf.epescador@grupodiestra.com)

BRIQUETAS CARWOOD

Puesto: Pizzaiolo para participación de video de preparación de masa madre y pizza napolitana

Experiencia: 4 años en preparación de masa madre y pizza napolitana.

FEMPI

Puesto: Chef Ejecutivo.

 

Nivel Académico: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias, o afín.

FEMPI

Puesto: Administrador Restaurantero.

 

Experiencia: A partir de 5 años en el puesto y en supervisión de más de una sucursal.

LEV INDUSTRIAL

Puesto: Prácticas Profesionales en el Área de Comunicación y Marketing Digital.

 

Nivel académico: Licenciatura en marketing y publicidad, complementada con algún posgrado o máster en marketing digital.

VIMAR

Puesto: Supervisor técnico comercial.

 

Nivel académico: Ingeniería en Electrónica, Ingeniería Mecánico-electricista.