El pasado 09 de septiembre, la Cámara de Comercio Italiana en México llevó a cabo la primera semifinal de la 5° Edición del Campeonato Mexicano de la Pizza, en el restaurante Trattoria Palacio, ubicado en la Ciudad de México.
![](https://static.wixstatic.com/media/3675c3_c2395e44598844f48d1b7006213c683d~mv2.png/v1/fill/w_768,h_512,al_c,q_90,enc_auto/3675c3_c2395e44598844f48d1b7006213c683d~mv2.png)
El evento contó con la participación de 29 pizzeros provenientes de distintos estados de la República Mexicana, quienes contaron con 7 minutos para elaborar 2 pizzas, una Clásica Margherita y una Pizza Creativa, mismas que fueron evaluadas por un jurado conformado por renombrados Chefs y líderes de opinión.
Los pizzeros finalistas fueron David Alejandro Morales Rojas, Arturo Velasco Montaño, Ernesto Tapia y Efren Ríos Ríos.
![](https://static.wixstatic.com/media/3675c3_a15011f68b894fdab928b0f2e8b2b517~mv2.png/v1/fill/w_787,h_582,al_c,q_90,enc_auto/3675c3_a15011f68b894fdab928b0f2e8b2b517~mv2.png)
Comments